Реклама Эспумизана

Анатолий Иванович Загрядский
Я, позавтракал и вот!
Разболелся мой живот;
По кишкам туда-сюда
Ходит, бродит ерунда.

Толи накопились газы,
Толи съел, какой заразы?
Надо к доктору сходить
Чтоб животик полечить.

Он лекарство мне пропишет,
Всё расскажет про живот,
От чего конфуз мой вышел,
Я позавтракал и вот!

Он мне даст «Эспумизана»,
Чтобы газы усмирить,
На работу чтоб желанно,
Безболезненно ходить.