С чистого листа

Соловей Заочник
                "...и  выживает...  словно  строчка,
                и  я  построчно  –  по судьбе..."
                Марианнв  Вьен. http://www.stihi.ru/2017/03/05/179

В  домах  с  утра  светлеют  окна,
потом  рассвет  винца  плеснёт,
закрасит  розовым  сиропом...

И  вот  уже  оно  встаёт:
слепящее,  до  слёз,  светило,
и  поднимается  в  лазурь.

Неважно  всё,  что  прежде  было,
и  вся  надуманная  дурь,
вчерашних,  якобы,  ошибок...

Играет  день  в  души  дуду,
и  жизнь  берёт  над  сном  реванш  –
карт-бланш!

5.03.17
------------
Фото  автора.