Люби Россию, мать твою...

Чернов Сергей Михайлович
Люби Россию, мать твою...
Не соблазнят её масоны
Пусть на тебе одни кальсоны -
Стой до последнего в строю
И не шатайся, мать твою
Или, набычась из тулупа,
Гляди на нивы и поля
От Кенигсберга до Кремля
И от Кремля до Итурупа
Исконно русская земля
Иначе было б вовсе глупо
Она не сионистов для.
Люби Россию, твою мать
Доколе будешь не платонов
И быстрых разумом невтонов
Ты Родине своей рождать,
А хулигана или бл@дь
Нет, так не выйдет, твою мать.
Нам тоже Бойли-Мариотты
Нужны, как мыло или чай
Но только, друг, не подкачай
Пусть это будут патриоты
А (то) утопим невзначай
(пока не) высохли "болоты"
И, если только не дебил,
(Я к слову, не обидеть чтобы)
Люби Россию за сугробы.
За пальмы всякий бы любил.

*Стих написан где то 1974-1977год