Цок-цок-цок

Владимир Тимкин
Цок-цок-цок: стучат копыта...
Кап-кап-кап: с сосулек - на чело.
Значит; дверь Весне открыта
и цветенье, где-то началось!...

Там бегут ручьи, как реки...
Там айвА и персик,- во хмелю!
Круглый год- там чебуреки.
Не страшатся волка и- змею...

Там лоза кипит, кишит рядами.
И вино "Кварели"- круглый год...
Меж собою дружат там, садами!
А земля, - их общий огород!...

Небо даст!- и в нас проснутся...
совесть, ум, добро и- честь! 
И за нас порадуется Солнце!
Сбросив ленность с нас и спесь...