Свят. Дух

Людмила-Лвк Крючкова
Добро как зло, а зло лютует,
При этом птахи все воркуют
:,,Давно забыл про нас Свят. Дух''
Свят.Дух прослышав этот слух
Спустился с неба,вышел к людям
И изумился-мир Иуды.
Свят.Дух конечно не дурак
Он улетел к себе во мрак,
А значит в космос улетел,
Так надоел всем беспредел.
Христос сказал придёт Свят. Дух.
Но все забыли этот слух.

               1998г.