Сон милиционера

Андрей Кулайшин
       Был я «правильным ментом»,
      Что случилось вдруг потом,
      Не увидеть Вам
      И в страшном сне:
      Ведь Медведев-президент
      Изменил меня в момент-
      Стали жить мы Все
      В совсем другой стране...
 
      Стал немного привыкать
      И «вискарь» употреблять-
      Водку я совсем уже не пью!
      Стал теперь я «полисмен»
      И с дубиной до колен
      Жизнь моя-сплошное дежавю...
      
      Ставят Все меня в пример,
      Называют словом «сэр»,
      Я сегодня только негров бью!
      Лишь приказ нам будет дан-
      Возродим мы Ку-Клукс-Клан,
      «Козью морду» сделаем жулью!