Снова март

Светлана Кутищева
Вот и год прошёл. Снова март.
Ничего совсем не изменилось...
Может, ветер южный виноват -
Вот, отправлю-ка его в немилость!

Я всё жду другой ветер - северный,
Пусть остудит он моё сердце стойкое,
Пусть заснежит меня вьюгою,
Унесёт мою любовь - горькую.

Отпущу я её к тебе с радостью,
Пусть летит на крыльях вечности.
И живи ты там с ней счастливо -
Без меня и моей нежности...