Встречи не бывают зря

Александр Павлоградский
Эта ночь, как скользкая дорога.
В ней разлуки, встречи и любовь.
Счастье, как девица недотрога,
Сомневаясь, хмурит свою бровь.

Поле страсти пахнет талым снегом,
Рвется ветром в утлое окно,
Нос щекочет беспричинным смехом,
И дурманит ласковым кино.

Двое в легком свете предрассветном,
Накануне нового витка,
Души нам связало незаметно
Нежности пьянящая рука.

Завтра будут бури и невзгоды,
Новых испытания полынья,
Жар закатов, терпкие восходы,
Мир, где встречи не бывают зря.