В четыре утра родился пророк

Игорь Поташкин
В четыре утра
 родился пророк,
 родился пророк,
У каждого срок
 день ото дня,
 день ото дня,
Звезда отбросила тень
 иль свет,
 иль свет,
Он стоял у подъезда
 и ждал,
 и ждал,
Сказали не место
Сказали не место
 и в сердце воткнули
 кинжал,
 кинжал,

iP