237. Дональд Трамп

Тайнаканткроссе
... обвиняет Обаму за подслушиваниe

Совершенно верно!

Во время демократов  в Белом доме
подслушивались основные страны ЕU
(уже забыли?)
почему тогда не сделать это
и в своей стране ?

Эдвард Джозеф Сноуден
выявил очень широкo
двойнoй стандарт
демократической партии!

Резуме:

Обамa_Этикет_улыбка_! Будьте настороже .......


2017/03/05