Любовь в себе содержит вечность

Георгий Серебряков
Любовь в себе содержит вечность...
А нелюбовь - болезнь и ад...
И ложь - сбивающая с толку -
Она лишь для смятенья стад...
Поэт - пора определиться -
Какой дорогой ты идёшь?
И надо Богу помолиться...-
Во лжи гнезда ты не совьёшь!