Три

Николай Игнатков 2
Три

Мы   в цифре три увидели начало
И там же середина и конец
Из царства тьмы уйти нам означало
И положить из мудрости венец

А дальше каждый волен выбирая
Свою дорогу из дорог судьбы
Один спешит достичь порога рая
Другой за Русь готовый для борьбы

И вместе мы, друг друга дополняя
Сумеем завтра лучшее создать
И будем жить, совсем не унывая
И будет что потомкам передать