По потенциалу и вокруг

Юрий Ястребцов
По потенциалу и – вокруг
Обстановка вся по содержанью,
Эхо жизни наш усиливает звук,
Львам предполагается рычанье.
Активный ход – твоя молитва,
И промедление – проклятие твоё…
Твоя с безучастием битва,
Ты видишь, опять ни чего не даёт.
Нам лягут карты по себе –
Внутриутробным  содержаньем.
Так это  отсвет по судьбе –
Её зеркальное посланье.