Какое счастье женщиной родиться!

Валентина Скопинцева
Какое счастье женщиной родиться
Любить , мечтать, кокетливо
                сердиться
Во сне летать и в фею превратиться
Какое счастье женщиной родиться !

Ходить босою по лесной тропе
Прозрачным утром в сонной тишине.
И в отблесках малиновой зарницы
Увидеть след от сказочной жар-
                птицы.

Ловить губами влажные снежинки
Смотреть как тают мартовские
                льдинки .
Как стайка птиц на солнышке
                резвиться.
Какое счастье женщиной родиться !