Забыл уж, прожитые годы!

Геннадий Головизнин
Забыл уж прожитые годы
 в глубокой старости вина
 девиц весёлых хороводы
 заслуги все и ордена

 Но только память будоражит
 того что веком не забыть
 любви той искренней пропажи
 когда то мог страдать,любить

 Всё в этом мире будет тленно
 осыпят волос серебром
 и даже смерть твоя мгновенно
 украсит гроб,красным ковром

 Когда лихим для всех казался
 и первым шёл в кулачный бой
 рукой груди её касался
 и мог понравится любой

 Но старость,мне не изменила
 презрев года я вновь Хочу!
что б взглядом нежным поманила
 прижалась к старому плечу!