В тиши уютных помещений

Игорь Прицко
Когда болит, молю я Бога:
"Пусть будет так! Пусть будет боль!
От ощущений <<Как мне плохо!>>,
<<Нехорошо!>>  - меня уволь!"

Андралекс Сергеев http://www.stihi.ru/2016/06/24/5664


В тиши уютных помещений,
И ночью и при свете дня,
От нехороших ощущений
Судьба моя, уволь меня.

Чтоб не кололо, не стреляло -
К чему весь посторонний шум!
И чтобы в голове не стало
Простора для печальных дум.

И чтобы расступились дали,
И не было конца пути,
И главное, чтобы не дали
Его не понятым пройти.

От ощущений "как мне плохо"
Ты мне передохнуть позволь,
Чтоб не гнездилась после вздоха,
В груди моей тупая боль.

Но только никуда не деться -
Сумей подняться, и иди,
Пока ещё стучится сердце
В нательный крестик на груди.

03.03.17.