Мне небо падает на плечи..

Романова Ая
Мне небо падает на плечи,
Здесь одержимость не порок,
Ничто под звездами не вечно,
Ты жизни всей моей урок.

Забытых фраз и обещаний,
Безлунно-пьяных вечеров...
Так рвёшь меня своим молчанием,
Так убиваешь за любовь!

А вдруг пройдёт, а вдруг отпустит,
И я из пепла расцвету...
Твоя отчаянная трусость...
Или ошибка во бреду..

Зови как хочешь: смысл все тот же,
Мне тьма при всех раскладах карт,
А ты пол жизни всех дороже,
И Бог другого мне не дал.