Я постучу...

Сиреневый Туман 59
                Бывает тихой тишина?
                Чтоб слышно было паутину.
                И стон проросшего зерна,
                И масло с кисти на картину...
 
                Я постучу в большую дверь,
                Спугнув неведомое счастье,
                А оглянувшись,крикну - Верь,
                и в тишине пылают страсти...

                Рванусь в безгрешную мечту,
                На слабых крыльях безнадёги,
                Возьму,как в детстве высоту,
                На нервах маминой тревоги...

                Внутри меня рождённый крик,
                Я вижу свет...,я вижу Бога...
                Мой сиротливый,тихий миг,
                Моя небесная дорога...





                25 февраля 2017 год.