Хочу жениться

Владимир Сологубов
ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ.
Я  не  хочу  учиться,
Но я хочу жениться,
Учёба   не  сгодится,
Любовь пригодится.

Девчонок  я люблю,
За  косы  их таскаю,
Шоколад я им дарю,
Цветочки  посылаю.

Конечно,  я  женюсь,
Как мама  разрешит,
Без учёбы  обойдусь,
Так и папа  говорит.

Он  у меня всё знает,
А маму  любит тоже,
И меня он понимает,
Я ж на него похожий.
Вл. Сологубов. 2017г.