Идолы прошлого

Владимир Николаев 3
Бросьте вы идолов прошлого,
Не пробуждайте их зло.
Не извлечете хорошего –
Раз уж былое прошло….

Мало ли в жизни оплошностей,
Пусть там, хоть миф или факт -
Пусть и останется в прошлости,
Старой беды фигурант.

Не ковыряйте заразное –
Вирусы вылетят вдруг!
Не занимайтесь маразмами –
Мало ль несчастий вокруг.

То, что в анналах у Времени,
Не предназначено нам;
То не для нашего племени,
Идолы – место им там….