Не по наследству, по глупости

Александр Гиллих
Он про «Псячью молву» говорит,
Сам лает словно злобный пёс,
Сам не понимает, что творит,
Откуда ветер эту злость принёс…
 
Рождённый в новом поколенье,
С привитым чувством долга «Месть»
Слов не выбирает в изречениях,
Перед хозяином на роже лесть.

С извращением про честь и славу,
Извращена история земли,
В кабалу готов загнать державу,
Которую, так предки берегли.
 
Года стирают грань наследства,
Учитель у юнцов продажный вор,
Каждому находит роль и место,
Себе в наживу, а юнцов в позор!

05.03.2017