Ко мне гость

Владимир Солошенко
Открываю окошко,
Ко мне гость ветерок.
Погостил он немножко,
Ибо он одинок.

Отдохнув со мной в доме,
Мчит полями он вдаль.
Мы давно с ним знакомы,
Взял мою он печаль.

Озарило вдруг счастье,
Повстречал я любовь...
У весны много страсти,
Будоражила кровь.