Наша няша

Ирина Дмитроченкова
Наша няшка-анимашка
тут на днях  дала промашку:
тем, кто в теме и в вопросе, 
всем от цифры крышу сносит,

цвет элит дрожит от страха
неминуемого краха,
мысль на ум спешит легко
про козлов и молоко,

дале языками злыми
свое место ищет вымя -
чтоб им всем там было пусто! -
обошлось одним лишь бюстом.

Ну, а если в самом деле
разобраться бы хотели,
то не иронизировать,
а госпитализировать