Про счастье быть твоей- не расскажу

Ириночек
Про счастье быть твоей- не расскажу,
Пусть это будет просто аксиомой,
А слов твоих "Люблю" я подожду,
Чтоб насладиться полною истомой.

Чтобы раскрыть все чакры для тебя,
Бездумным  счастьем наслаждаться,
Чтобы могла поверить я в себя;
Себя раскрыть, чтобы тебе отдаться.

Отдаться в сильную пучину власти
Мужского духа, полного огня,
Огня, что разжигает наши страсти,
Хочу сгореть в тебе, себя даря.

А слов твоих "Люблю" я подожду,
Я их душой уже все чаще слышу,
И в каждом действии их тоже нахожу,
Ты говоришь мне молча,просто сердцем слышу!