Жизнь, похожая на нелепость...

Наталья Ели
Жизнь, похожая на нелепость.
Жизнь, похожая на ураган.
Я -  избитая ветром крепость.
И заносит снежный буран

Половицы крупицами неба.
Замерзает на стенах вода.
Тот, кто богом мне послан не был,
Не вернется сюда никогда.

Время - это мое проклятье.
Мы навеки разделены
Невозможностями объятья
И порогом избитой стены.

Я как будто бы километры.
Ты как будто пронзительный зюйд.
Параллельны земля и ветры,
Даже если меж ними дюйм.

Жизнь, похожая на нелепость.
Жизнь, разбитая на грехи.
Я - песком занесенная крепость.
Ты - мой зюйд, обращенный в стихи.

04.03.2017