В моей душе копаешься небрежно

Анна Гончарова 13
В моей душе копаешься небрежно
Не слыша сердце безутешный плач
То носишь на руках, целуешь нежно
То рубишь, словно опытный палач

И каждый день невольно замечаю
Как трепетное, светлое “люблю”
Уже я по иному отличаю
Качаясь на обрывистом краю

Как мало надо, чтобы быть счастливой
С улыбкой просыпаться по утру
И знать, что для него ты будешь милой
На веки!!!!! На земле и в том миру......