С днём любви и нежности!

Валя Наумова
О чём вы грустите, девчата?
Смотрите - весна за окном!
Мечты приближается дата,
И солнышко светит кругом!

Очнитесь, встряхнитесь, взгляните
С улыбкой на мир поскорей -
Блеск любящих глаз отыщите,
И будьте друг к другу добрей!

Жизнь снова нам дарит страницы
Счастливых и радостных дней!
Как бабочек крылья - ресницы,
И взгляды любви всё нежней!

На свете ничто не сравнится
С салютом небес - женским днём!
Пусть чудо любви совершится
И счастьем войдёт в каждый дом!