Если я, вдруг, когда-нибудь

Анна Гончарова 13
Если я, вдруг, когда-нибудь
Всё разрушу, захлопнув дверь
И скажу – "Обо всём забудь"
Умоляю тебя, не верь
Если я, вдруг, затею спор
Пряча слёзы и боль в кулак
И нести буду всякий вздор
Что любили мы просто так....

Если стану, вдруг, утверждать
Что мир полон одних потерь
Что устала я счастья ждать
Заклинаю тебя, не верь
Как наградой любовью горжусь
Навсегда ты в моей судьбе
Если я от тебя откажусь
Лишь затем, чтоб помочь тебе…..