С сердца вон, с глаз долой

Анна Гончарова 13
С сердца вон, с глаз долой
Уходи, слышишь
Ты не мой, ты чужой
Ты не мной дышишь
Перекрыл кислород
Но жива гордость
Отношений цейтнот
Как прыжки в пропасть...

Кофе и ночь без сна
Лишь часы тают
Без любви жизнь пресна
Это все знают
Выше нос!!! Не вопрос
Хватит мне силы
Всё пущу под откос
Пошёл вон, милый!!!

Из души сквозняки
Счастье сдувают
Коль сердца далеки
То умирают....
Бьют ветра прямо в грудь
С неба срываюсь
Уходи.... Всё забудь...
Сама отрекаюсь!!!