Свет неземной на землю пролился

Галина Титова -Дмитриева
Земля застыла зимой в печали,
Будто со снегом её обвенчали.
Но робко, тихо, без сомнений,
Явился  март  без сожалений.

А солнца лучи проложили тени,
На снег опустились тихо без лени.
Он рыхлым станет и нет сомнений,
Хозяином март станет владений.

Сизые нежно воркуют  голубки,
И, зима снимает белые  шубки.
Ветерок весенние дарит ласки.
Душа замирает в преддверии сказки.

А вдали зелёные сосны и ели,
Их души от ласки солнца запели.
И шатёр голубой вдруг раскрылся,
Свет неземной на землю пролился.