Мужики в России - Сила!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Спасибо  Руслану  Винниченко  за  тему  и  за  фото!  Выпить  с  ним  охота!)

Мужики  в  России - Сила,
Не  боятся  крокодилов!
Парни  аллигаторам -
Явно, блин, не  по  зубам!
Тормози, рептилия,
Не  получишь - ни  фуя!

Да, Руслану  Винниченко,
Явно, по  зубам - Потеха,
Вскоре  бедный  крокодил
Попросту - лишился  сил!
А  Уверенный  Руслан,
Наверстал  в  стихах - роман!

С  Юмором!

05.03. 2017 г.