Мамочка родная

Мария Макарова 5
Мамочка родная!
Нет тебя милей!
Ты как Ангел в небе -
Бережешь нас всех.

Ты всегда нас любишь,
Что не натворим.
Милая, ты наша,
За все благодарим!

За ночи те бессонные,
Когда болели мы.
За угощенья вкусные,
Что нам готовишь ты!

За игры и подарки,
За доброту и ласки...
За то, что просто рядом
И в счастье и беде

Тебя, родная мама,
Благодарим мы все!

И хотим счастливой
Видеть тебя мы -
Мамочка, родная!
Вечно ты живи!