Вот 19 лет...

Дим Шахов
Л.Ф.

Вот 19 лет, как ангел голубой
Согрел для нас подушку и квартиру.
Но все же мало были мы с тобой,
И до сих пор катаемся по миру,

Разделены то сушей, то водой,
Усугубив забавы и заботы.
И дети выросли, и ангел весь седой,
Но для него достаточно работы.

21.11.2016г.