Только раз в любви на стих Люли Каля

Геннадий Севрикеев
Только раз мы в любви растворяемся,               
Тогда тысячи солнц ярче горим.               
А потом - даже себе не признаемся,               
И машинально тот путь повторим...               
Но, как Солнце, мы уже не горим.               

Заливаем костры рекой равнодушия,               
От раскалённых углей только пар.               
Поцелуй в щёчку для нас как отдушина,               
Мы принимаем его словно дар ...               
А хочется, чтоб любовный пожар               

И души сливались в едином порыве,               
Чтобы тела горели как прежде.               
А любовь купалась в безбрежном приливе,               
Отдаваясь на откуп  надежде…               
Что всё будет у нас, как и прежде.
2.03.2017-г-Сыктывкар