Пусть не ставит судьба, препоны...

Стратонов Валерий
Милым Женщинам в канун их праздника.

Одинока фигура. Печальна...
Женский взгляд за морские дали
Мысль одна: о доме - причале,
Просто доме, в котором ждали:

И глаза и родные руки,
Чтобы губы впились до стона
Пусть излечит Любовь от скуки,
Пусть не ставит судьба, препоны.

Написано 05 марта 2017 года