Сирень

Владислав Бусов
         СИРЕНЬ

                У меня за окном сирень,
                Грустная сирень ушедшей любви.
                Словно камуфляж моя улыбка
                И слова - прощай, прости, прости ...

                Автор

Это было так давно, я знаю,
В юности твоей и юности моей.
В том цветущем яблоневом мае
Выводил рулады соловей.

Мы ходили неразлучной парой
По аллеям парка допоздна.
И казалась жизнь нам Божьим даром,
Чтобы так смотреть - глаза в глаза.

И сейчас о времени далёком
За окном напомнила сирень.
Ты цвети, моя сирень, без срока,
О любви слагая песню мне.