14. На перроне встречаю...

Ольга Мельничук 2
Поезда на перроне встречаю,
А на сердце тоска и дожди,
Затуманился взгляд мой печалью,
Не приедешь ты, сколько не жди!

Рассуждая, умом понимаю.
Только чувства звенящей струной,
Восторгаются, не умолкая,
И стремятся к тебе лишь одной!

Атрибуты любовные к встрече
Наготове: цветок, поцелуй...
Ожиданием долгим отмечен
Каждый миг…Вздох срывается с губ...

Поезда мчатся с ветрами мимо,
А колеса в такт чувствам стучат,
И любовь обнимает незримо,
Громко тикает время…Сейчас…

Пусть прошло лет немного - немало,
И как прежде, бегут поезда,
И как прежде, любовь правит балом,
И как прежде, мне светит звезда,

И как прежде…Встречаю!

5 марта 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)