Ты мой космос

Анна Гончарова 13
Ты мой космос, ты мой океан
Сон, с которого мне не очнуться
Я тебя перекрою, как кран
Чтоб от нежности не захлебнуться
Межсезонье накроет волной
А любовь в сердце, словно заточка
Заболела внезапно тобой
Позабыв то, что я одиночка

Пусть размоют косые дожди
Краски губ твоих, как наваждение
Так боюсь, чтобы криком с груди
Было имя твоё пробуждением
Уничтожу свою грусть губя
Чтобы вновь над любовью смеяться
Научусь даже в мыслях тебя
Не хотеть, не желать, не касаться......