Наш ресторанчик

Александр Кременьч
Край девяносто шестого,
Столик в кафе "Эльдорадо"...
Встретить здесь проще простого
Можно "бандитов бригаду".

Нас - завсегдАтаев, тоже
Знали. На столик любимый
Бронь, будто в личную ложу,
Мы получили незримо...

После работы - прогулка
Под руку в три остановки:
Через проспект, переулком.
Снегом припудрены бровки...

Лёгкий морозец - не страшен,
Вот уже наш ресторанчик;
Кофе горячий закажем
Или глинтвейна стаканчик.

Курим с тобой мы активно -
Пепла, как возле вулкана!
Дым над столом как лавина,
Мы в эпицентре тумана!

И говорим без умолку,
Интересуясь друг другом.
В зале украсили ёлку...
- Станешь моею супругой?...

А из колонок - "Художник…",
Осень с дождями рисуя,
Нас убеждал - невозможно
Жить и любить не тоскуя.

Но, мы в любви нашей тонем!
Встреча с любовью - награда!
Время прекрасное - помним...
Жаль - нет уже "Эльдорадо"...

***