Два сердца

Вячеслав Малыченко
Тонкие ветви рябины
Нежно коснулись окна.
Треснули хрупкие стёкла,
Как у влюблённых сердца.

В тот час друг друга забыли,
Каждый стал жить по себе.
Защебетала сорока
От воровства двух сердец.

Если б одни золотые
Кольца, серёжки брала,
То в нашем Мире – не только
Счастливы были б сердца.