Прости, Антоша, досаждаю...

На Семейных Перекрёстках
Прости, Антоша, досаждаю
Тебя я строками! Они
Бегут из сердца. Я не знаю,
Как мысли эти потекли.

Ценю я воздух, свет свободы.
И вижу, вижу: выше нет
Любви святой, что через своды
С небес явилась в гущу лет!

И понимаю: все родные
Делами жизни заняты,
Но всё же, всё же и поныне
Звучит зов Господа: «Приди!»

05.03.17