Признание

Одеколон Марс
Скажи "Люблю"-просила в Риме,
скажи "лов ю" по иностранному и потом
в какой то полутемной полузаср%#@ квартире
признался ты в любви.. тебя с.... котом.

"Я барсика люблю и ты прекрасна"-
сказал ты и глаза твои ясные.
Блестели от всего того что выпито,
и от всего то недовыпито.
Ну что ж поделать.. твое признание принято.