Твои чувства словно дротик

Анна Гончарова 13
Твои чувства словно дротик
Пробивают не щадя
Нежных губ твоих наркотик
Как укрытье от дождя
Как волнующая нега
Поглощающей волной
В моём царстве льда и снега
Что ты делаешь со мной???

Для чего мне эти муки
Эти замки из песка???
В мире, где одни разлуки
Счастье тоньше волоска
Что с тобой объединяет
Кто же нас разъединит.....
Сердце вновь и вновь терзает
Нежных губ твоих магнит............