Не моя

Дэйвс
                -надуманное или мечтать не вредно-



Не моя, не моя она женщина
Сколько раз убеждал я себя
Что же есть в ней такого особенного
Чем она всё так манит меня
Может взгляды её лишь лукавства игра
И все думы её далеки от меня
Если б знала она как люблю её я
Может быть, по-другому, сложилась судьба
Не моя, не моя она женщина
Вновь и вновь убеждал я себя
Ничего мне почти не обещано
Отчего же схожу так с ума
Не твоя, не твоя она женщина
Говорили почти все вокруг
Но она всё решила иначе
И меня позвала с собой вдруг
И ответ мне её никогда не забыть
Ведь она согласилась...госпожой моей быть
Ведь она согласилась...