Ты и я

Иван Дловз
Моя королева. (Ты и я.)

Ты королева Нефертити,
Я ласкаю твои тити,
Я ласкаю твой лобок,
Из него брызжет сок!
Мы царски кувыркаемся,
Целуемся, обнимаемся –
Часто в кровати встречаемся!
Любим мы страстно друг – друга,
Наш секс – не услуга, не товар,
Это свыше дар!
Стоны, охи, ахи,
Наши лютые трахи
Слышат все соседи,
Мы орём, как медведи,
Сила в нас и страсть,
Она нам не даёт упасть,
И мы всю ночь летаем,
Души друг – друга мы обнимаем!
И ничто, и никто не мешает нам,
Мы любви своей построим храм,
Наша любовь – не срам,
Она не стыд, в ней нет обид,
В ней есть только радость,
Её нежная сладость
Вверх нас поднимает,
Жизнь нам продлевает!!!