Для памяти памятники

Роберт Басыров Барон
Да, жизнь идёт, чередой скоротечно.
Память то есть, но она быстротечна.
Почему не спешат, память продлить?
В состоянии хоромы, себе возводить!

Память хранить, памятники нужны.
Людям повсюду, памятники важны.
Их чинуши, устанавливать не спешат.
Бюрократизм и дороговизна тормозят!

Стирают из жизни, простого народа.
За страницей страницу, год от года!