Старость

Олег Николаевич Майоров
Старость – это когда назад
Пристально смотрит памяти взгляд;
Старость – это мечты о былом,
Что не сбудется больше потом;
Старость – это когда лишь во сне
Можешь бежать босиком по росе.

05.03.17