Тот горький день

Геннадий Александрович Хохлов
…Тот горький день,
Тот день ненастный,
Тот день, когда я встретил вас…
Теперь  я душу рву на части,
Вас, вспоминая каждый час.

Ловлю порочную улыбку
И речь, как говор ручейка…
Поймали вы меня, как рыбку,
И не сойти теперь с крючка.

Зачем тогда глазам поверил,
Слова елейные ловил…
Сам приоткрыл я в сердце двери,
Закрыть же их –  не хватит сил.