Георгию с днём рождения!

Римма Левчук
***Поздравляем с Днём рожденья****
От всей души тебя,Георгий
Поздравим с Днём Рождения!
Прими ты наши поздравленья:
Желаем счастья , удачи,
И не грустите,улыбайтесь
Ваши верные ученики
Желают Солнышка, тепла
И на годы долгие добра
Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил!
Среди друзей Вам уваженье
А в жизни сбывшийся мечты!
ходите чаще на рыбалку
И за грибами в дальний лес,
Хорошего Вам настроения!
У Вас сегодня  день  особый,
Так БУДьТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!