Теперь мужчинам не до сна...

Надежда Чувашева Войскович
Не спят мужчины, накануне 
День милых женщин и, весна
Опять заботливо колдует,
Теперь мужчинам не до сна.

Как расцветают, словно Феи
Все женщины, пришла пора -
Очарования, мистерий,
Быть нежными, то их судьба.

Дарить мужчинам вдохновенье,
Для жизни, стимулы дарить.
Чтоб было, каждое мгновенье
Желанье, женщину любить.

Еще с времен тех, первобытных,
Он женщину боготворил.
И в бытность дней простых, обычных,
Ей ласку, нежность он дарил...

А женщины - ну что же,тоже
Все ждут, дыханье затая
И вдруг становятся моложе,
А как же, ведь пришла весна